+7 (916) 566 98 88

Грунтовые анкеры Атлант в Москве

Применение и особенности грунтовых анкерных систем Атлант

Грунтовый анкер «Атлант» является отечественным аналогом устройств зарубежной марки Titan.

Ключевая особенность заключается в том, что при их использовании операции бурения и цементации совмещаются. Процесс бурения осуществляется с помощью специальных буровых штанг. После проведения работ они не вынимаются, а остаются в анкере – таким образом ими выполняются функции армирующего элемента.

Штанги обладают винтовой поверхностью. Чтобы получить нужную длину, их можно соединять между собой с помощью специальных муфт. Как правило, длина штанги в пределах 3 метров. Иногда она составляет 1 или 2 метра – это подходящее решение для случаев, когда работы проводятся в стесненных условиях.

Диаметр корня для грунтового анкера может быть разным – точный параметр зависит от диаметра буровой коронки. Как правило, он составляет 150-200 миллиметров. Поверхность корня анкера обладает корневидной структурой – так обеспечивается отличная несущая способность.

Выгодные условия покупки 

Мы продаем только качественные изделия

Сотрудничаем с производителями напрямую

Обеспечиваем выгодную стоимость продукции

Предлагаем варианты решений

Видео устройства грунтовых анкеров Атлант

Достоинства и преимущества

Применение грунтовых анкеров Атлант позволяет обеспечить безопасность и эффективность строительных работ при возведении зданий. Среди преимуществ их использования называют следующие:

  1. Можно значительно упростить работы, так как не приходится отдельно выполнять бурение скважины, устройство тела анкерной сваи и армирование – все эти вопросы решаются одновременно.
  2. Производительность значительно повышается: более чем в 5 раз, если сравнивать с применением стандартных решений.
  3. При установке грунтовых анкеров «Атлант» можно смело отказаться от использования обсадных труб.
  4. Есть возможность использования малогабаритных буровых станков. Это особенно удобно в случаях, когда необходимо усилять фундаменты существующих зданий, работать в стесненных условиях и др.
  5. Нет каких-либо отрицательных действий на уже существующие сооружения.

Фотогалерея

Наш адрес

Москва, ул. Алтуфьевское ш., 53, стр. 3